본문 바로가기
대표번호 1599-9667

상품 검색

수강과목
별점 5

본문

당장 눈 앞에 면접이 잡혀서 어떻게든 해보려고 하다가 면접까지 남은 시간도 1주일 정도 뒤에 바로 있고 급박한 상황 속에서 대충이라도 유튜브 영상보고 준비할까? 내가 지금 하고 있는 방식이 과연 맞는걸까? 라는 고민을 많이 하다가 심적으로 힘들었는데요.

아무래도 단 기간 내에 혼자하는 것보단 그래도 전문가분들이 있어서 도움을 받을 수 있지 않을까? 라는 고민을 하다가 어떻게 찾게 되고 이왕 준비하는 거 제대로 준비해서 후회 없이 해야겠다. 라는 심정으로 신청해봤었어요!

지금까지 학교에서 면접 준비 도와주고, 스터디도 많이 해봤었는데 차원이 다를 정도로 비교가 안 될 정도 더라고요,,, 처음엔 비용에 흠칫했는데 진짜 돈 값 해요,, bb 고민하지 말고 그냥 신청하세요....!!
  • 바로코칭 - 공기업 대기업 은행 금융 면접컨설팅 취업면접학원 취업패스

회사명 : (주)한국자격연구원 주소 : 서울특별시 강서구 마곡중앙6로 21, (마곡동,이너매스마곡)
    대표 : 남경민 전화 : 1599-9667 사업자 등록번호 : 896-86-01229 통신판매업신고번호 : 제2021-서울강서-3001호 개인정보 보호책임자 : 김은선
    홈페이지 관리자 : 바로코칭 한국자격연구원, 복영일