본문 바로가기
대표번호 1599-9667

상품 검색

수강과목
별점 5

본문

혹시 내가 왜떨어진지 모르겠다면 꼭 저희 멘토님 멘토링 받아보세요! 여러분 저는 여태 면접 14번 (대기업, 공기업, 외국계 등등) 떨어져본 경험이 있습니다. 나름 진지하게 임했고 도저히 답이 안나오는 상황에 지푸라기라도 잡고싶은 심정으로 돈을 내서 멘토링을 받아보기로 했어요 그렇게 멘토님을 찾아갔고 머리털 나고 처음으로 면접 1차 통과라는 것도 해봤습니다 이번에는 정말 들어가고 싶다는 마음으로 금융권 면접 코칭을 받고, 성공적으로 면접을 마치고 집에 돌아가는 길에 바로 후기 적습니다. 우선 무작정 코칭을 시작하는게 아니고, 모의 면접과 지난 면접 복기를 요청하셔서 개개인의 면접 방식을 체크하셨습니다. 거기서 뭐가 부족한지 짚어주시는데. 그걸 새겨 들어서 체화해야합니다. 이 과정을 통해 저는 제 면접을 객관적으로 인식할 수 있게됐고 면접자 입장에서가 아닌 면접관 입장이 되어 제 답변을 돌아볼 수 있게 됐어요. 이게 글로 풀어서 그렇지 막상 해보면 확실히 다릅니다. 면접기회 잡기 쉽지 않은데 저처럼 후회 안하셨으면 좋겠습니다 마지막으로 감사합니다 멘토님 ㅠㅠ!
  • 바로코칭 - 공기업 대기업 은행 금융 면접컨설팅 취업면접학원 취업패스

회사명 : (주)한국자격연구원 주소 : 서울특별시 강서구 마곡중앙6로 21, (마곡동,이너매스마곡)
    대표 : 남경민 전화 : 1599-9667 사업자 등록번호 : 896-86-01229 통신판매업신고번호 : 제2021-서울강서-3001호 개인정보 보호책임자 : 김은선
    홈페이지 관리자 : 바로코칭 한국자격연구원, 복영일